Acte II : Le diner by Sophie Ferjani
Acte II : Le diner by Sophie Ferjani

 

Saveurs d’automne

 

En toute intimité, nous ouvrirons notre boutique le vendredi 29 novembre à 19h30 à un tout petit nombre d’invités autour de notre table d’hôtes.

Sophie voulait renouveler l’expérience du dîner privé et partager avec vous la découverte gustative qu’elle a faite cet été avec un chef spécialisé dans le raw food : une cuisine d'un nouveau genre, qui n'engage aucun produit animal et sans cuisson. Au delà des bienfaits accordés à cette cru-sine, l'idée est de rendre ses lettres de noblesse au règne végétal et de mettre en équation des saveurs brutes. Une revisite des plats cuits en respectant certaines règles : sans œufs, ni produits laitiers, ni farine. Une cuisine aussi riche en découvertes que pour les papilles !

Il n’est évidemment pas question de tout dévoiler, mais simplement pour vous faire rêver et vous laisser imaginer les saveurs de ce dîner, on vous laisse découvrir les grandes lignes du menu...

Apéritif: Épices & agrumes du marché 

Entrée : Du feu dans la cheminée…

Plat : Promenade en forêt

Dessert : Comme ma grand-mère

 

Attention, les places sont limitées à 12 personnes seulement. Le menu complet est proposé au tarif de 90€/ personne. 

 


Prix : 90,00 €
Date(s) & heure(s): 29 Novembre 2019 à 19:30h.
1 place disponible


Tous les événements

RÉSERVATION